Amedeo - Ca' Rugate

Tipologia: Spumante metodo classico pas dosè

Composizione terreno: Vulcanico

Altitudine: 500 m s.l.m.  Esposizione: Est

Età vigneto: 5o anni. Vitigni 90% Durella, 10% Garganega.

Sistema di allevamento: Pergola

Ettari vitati: 5 ha.  Resa per ettaro: 5.000 piante per ettaro

Vendemmia: Settembre

Vinificazione: la fermentazione avviene in serbatoi di acciaio a temperatura controllata. Nella primavera successiva alla vendemmia il vino viene posto in bottiglia con l’aggiunta di lieviti. Il dégorgement avviene non prima di 42 mesi.

Affinamento: 60 mesi in bottiglia e 10 mesi in bottiglia

Totale: 45

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Amedeo – Ca’ Rugate”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *