Cuvée Millesimato Extra Dry

Tipologia: Spumante Metodo Martinotti Millesimato Extra Dry.
Composizione terreno: Medio impasto, passando da ripide colline alla pianura alle porte di Treviso.
Altitudine: 0-100 m. s.l.m. Esposizione: Sud-Sud/Est.
Età vigneto: 10-15 anni. Sistema di allevamento: Controspalliera.
Ettari vitati: 20 ha. Resa per ettaro: 25.000 Kg/ha.
Vendemmia: A mano. Agosto e settembre a media maturazione dell’uva.
Vinificazione: Pressatura soffice. Una lenta fermentazione ha poi inizio in serbatoi di acciaio con l’utilizzo di lieviti indigeni. Dopo una pulizia del vino ha inizio il processo di spumantizzazione in autoclave.
Affinamento: Viene imbottigliato a Dicembre e dopo un breve periodo di maturazione in bottiglia, è pronto per il consumo.

Esaurito

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cuvée Millesimato Extra Dry”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *