Tipologia vino: Vino Spumante Metodo Classico Extra Brut.
Composizione terreno: Vulcanico.
Altitudine: 250 m. s.l.m. Esposizione: Est.
Età vigneto: 50 anni.
Sistema di allevamento: Pergola.
Ettari vitati: 45 ha. Resa per ettaro: 5.000 piante per ettaro.
Vendemmia: Settembre.
Vinificazione: Fermentato in serbatoi d’acciaio, viene imbottigliato la primavera successiva alla vendemmia. Dopo circa 24 mesi, i lieviti responsabili della seconda fermentazione in bottiglia vengono espulsi dalla bottiglia mediante la sboccatura. A questo punto lo spumante è pronto per essere messo in commercio.
Affinamento: Dopo circa 24 mesi i lieviti, mediante la “sboccatura”, fuoriescono dalla bottiglia. Altri 10 mesi in bottiglia.
Family S.r.l. – P.IVA 02105280685 – Copyright 2022 – Tutti i diritti riservati
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.