Descrizione
Birra artigianale e gluten free, composta dal 5% di succo di zenzero Italiano e il 15% di polpa di ananas matura.
Birra prodotta con metodo tradizionale alla cui fine del ciclo di produzione, prima della fermentazione, viene aggiunto il 5% di Succo di Zenzero ITALIANO ed il 15% di polpa di ananas matura. La birra viene fatta fermentare poi sui suoi lieviti per ca. 40 giorni e successivamente imbottigliata, il grado alcolico raggiunto è di 5%.
La Birra è Gluten Free certificata pertanto adatta ai consumatori celiaci. Apprezzata anche dal pubblico femminile, per la sua naturalezza. Ha un effetto probiotico e regola la flora batterica intestinale.
Al palato risulta molto fresca e fruttata, con un leggero pizzicore di zenzero. E’ una birra artigianale di montagna con acqua delle alpi carniche non pastorizzata e non filtrata. E’ adatta sia come aperitivo che da pasto, si abbina bene a piatti a base di pesce ed ha un effetto sgrassante al palato. Consigliata anche nelle cucine con spezie esotiche e per accompagnare il sushi.
Grad. Alcolica: 5,2%
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.