Prosecco D.O.C. Treviso - FARDÉR

Tipologia: Spumante Metodo Martinotti Extra Dry.
Composizione terreno: Calcareo argilloso.
Altitudine: 180 m. s.l.m. Esposizione: Sud.
Età vigneto: 20 anni.
Sistema di allevamento: Doppio capovolto.
Ettari vitati: 20 ha. Resa per ettaro: 18.000 Kg/ha.
Vendemmia: Settembre.
Vinificazione: Vino base ottenuto da uve pigiate e criomacerate secondo il metodo Gianfranco Follador®, segue un’attenta fermentazione. La presa di spuma è ottenuta in autoclave secondo il metodo Martinotti (Charmat) con una fermentazione regolare seguita da una lunga sosta sui lieviti a 0 °.
Affinamento: Charmat lungo.

Totale: 18

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Prosecco D.O.C. Treviso – FARDÉR”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *